MDRLICENSE. Ativação do MDR

Execute operações com o arquivo de configuração BLOB para ativar o Managed Detection and Response. O arquivo BLOB contém o ID do cliente e as informações sobre a licença para o Kaspersky Managed Detection and Response. O arquivo BLOB está localizado dentro do arquivo comprimido ZIP do arquivo de configuração do MDR. É possível obter o arquivo ZIP no Console do Kaspersky Managed Detection and Response. Para saber informações detalhadas sobre o arquivo BLOB, consulte a Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response.

São necessários privilégios de administrador para realizar operações com um arquivo BLOB. As configurações do Managed Detection and Response na política também devem estar disponíveis para edição ().

Sintaxe de comando

MDRLICENSE <operação> [/login=<nome do usuário> /password=<senha>]

Operação

/ADD <nome do arquivo>

Aplique o arquivo de configuração BLOB para integração com o Kaspersky Managed Detection and Response (formato de arquivo P7). É possível aplicar apenas um arquivo BLOB. Se um arquivo BLOB já tiver sido adicionado ao computador, ele será substituído.

/DEL

Excluir o arquivo de configuração BLOB.

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.

Exemplo:

avp.com MDRLICENSE /ADD file.key

avp.com MDRLICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1